飞绿784hgm

离预产期还有6天,医生说胎盘老化,是怎么回事?

请问没到预产期,离预产期还有六天可是医生说我胎盘老化了,催产可不可以顺生,有经验的不妈给点建议

我是安宝的妈妈

从你的描述来看,你的情况是快到预产期了,胎盘出现了老化的表现的,这样的情况如果羊水正常,胎动正常是不会造成不良影响的出现的。 指导意见(仅供参考,一切以医生为准): 胎盘的老化可以提前出现的,这样的情况需要综合考虑的,如果有羊水减少,考虑是胎盘功能不好,胎儿缺氧的表现的,这样需要尽快的结束妊娠的,如果胎动很好,而且羊水正常,这样可以放心的,单纯的这个胎盘老化是不会造成不良影响的。如果想手术,可以提前进行手术的。建议尽快到当地医院,听后医生安排。

爱到刚刚好

马上到预产期,宝宝早在37周就已经足月了,所以出现任何情况,宝妈都不要担心,你的情况应该是正常,不放心可以咨询医生,

水墨渲染了秋

可以的,建议到医院问问医生。另外好好休息,放松心情,还有定期产检,饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

亲亲小坑宝

你好!宝宝已经足月,随时有可能发动,医生没说什么的话,建议不要着急催生,顺其自然!

曌曌麻麻

预产期来到应该是这样的,具体情况建议听医生的,正常产检观察