haoyao5dsk

宝宝睡觉的时候总是喜欢把腿弯着睡,是怎么回事?

宝妈们,你们的孩子是怎么睡觉的,脚是拉直的,还是弯曲啊?我家的宝宝总是喜欢把脚弯着睡觉,我很害怕,?

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心这是正常的,小宝宝都是这样的睡姿,这是因为宝宝在胎宝宝的时候在妈妈子宫里面习惯这样的睡姿。

爱到刚刚好

都一样,宝宝都是这个姿势,因为宝宝在肚子就是这个姿势,慢慢宝宝大了就好了,不要担心

我是安宝的妈妈

你好,因为宝宝在妈妈肚子里的时候脚就是弯曲的,出生后也以为还在妈妈肚子里,所以不用太担心了。

雪儿kitelee

宝宝睡觉习惯圈腿,如果孩子下肢发冷,睡觉姿势不恰当可能是缺钙,发育期间营养补充不及时造成的,局部血液循环不利会造成下肢发冷,建议注意保暖和锻炼,但是没有异常就不需要过度紧张。