凌gudong101

怀孕36周了,突然感觉一阵头晕,眼前发黑怎么办啊?

怀孕36周了,起来突然感觉一阵头晕,眼前发黑,额头冒冷汗,量了下血压50/90,血压偏低,而且严重贫血,请问吃什么能够比较快速的补血呀?

雪儿kitelee

怀孕期间出现不同程度的贫血,平时是需要注重食疗,选择红颜色的食物,注重高蛋白食物的摄入.药物是可以选择阿胶浆或者是阿胶快硫酸亚铁糖浆等来进行促进食欲和生血作用.平时注意休息,定期的做孕检.

睿和雨的麻麻

你好,因晚期严重贫血和低血糖,会影响胎宝宝的发育,最好让医生开点补血口服液,平时饮食上注意营养均衡,多吃含铁丰富的食物,如红枣,黑米,黑木耳,猪肝,黄鳝。

水墨渲染了秋

你好,可以适量补点铁剂或者煮点小米红枣粥,猪肝瘦肉粥,黑豆浆,黑芝麻糊,红豆粥都是补血的

亲亲小坑宝

你好!孕晚期一定要注意不要忽然站起来,要慢慢的起来!多吃一些补血的食物,瘦肉,猪肝之类的,注意休息