ruolingcb

宝宝感冒了,流了一天透明鼻涕,现在鼻涕是黄黄的,怎么办?

宝宝昨天感冒了,流了一天透明的鼻涕,早上流黄黄的了,吃了感冒药也还是这样,宝妈们有什么好的建议?

我是安宝的妈妈

你好这是宝宝感冒引起的前面几天都是流清鼻涕后面才是流脓鼻涕建议你多给宝宝喝些水如果情节严重的话可以到医院去开点药

雪儿kitelee

感冒到了快恢复的时候很多人会有鼻涕由清变黄的现象,这时候虽然伴有细菌感染,但往往并不严重.不能说感冒严重了,而是快要恢复了.当然发烧严重,伴其咳嗽就不一定,可能是支气管炎或是肺炎的发生。