feiyin乔ey8

宝宝含着奶睡觉怎么办?

宝宝这几天吃奶几分钟就睡着了,一放下不到几分钟又醒来要吃奶是什么原因呢?求指教!!

柯维亚公主

睡觉吃奶容易呛着孩子 对孩子口腔卫生造成隐患 影响牙齿发育 如果想改掉这个习惯首先要有耐心 孩子睡觉定时定点 每次孩子要水了尽量安抚宝宝
看看过了十分钟如果哭闹的厉害再给宝宝吃 下次也是这样 不过不要在宝宝身体不舒服的时候改这个习惯 容易使病情加重

小星星☆

没吃饱啊 吃着吃着睡着了 要把孩子叫醒让孩子吃饱再睡