yimei91628

孕期逛街三个多小时,脚好酸呀,不会有事吧?

各位宝妈早阿,昨晚跟嫂子出去逛街逛了三个多小时,今天我的脚好酸阿,应该不会有事吧?

柯维亚公主

走长了就是这样,我整个孕期经常逛街什么的,跟没怀孕的一样。 | 多走走应该挺好的吧... 不过前三个月还是要注意一些。孕中期应该多运动。我每天晚饭后都会散步四十分钟

雪儿kitelee

怀孕之后妈妈的体质会产生变化,用激素水平的影响会比较容易劳累。最好还是要多注意休息,尽可能逛街的时候时间不要太累。

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊,如果感觉不舒服就休息一下啊,而且孕妇逛街的时间不宜过长啊。安全第一啊

合宁

不要太劳累了,注意休息,泡泡脚,没有其他不适是没有问题的,放心休息,保持好心情。

水墨渲染了秋

没事的。以后尽量逛的时间不要太久。另外注意休息。好好放松心情,脚累了可以泡点温水

育儿营养师欣欣妈

孕妈你好!
只要肚子不疼都没有关系的。脚酸是正常的,平常人平时逛街久了也会累的。对于孕妇来说3小时算是挺久的了。。。孕妈要注意控制哈 好好休息就好!

曌曌麻麻

怀孕期间适量运动可以的,也帮助宝宝发育,但是千万别太劳累了,这样就不好了