xiaoyang2

产前吃巧克力好吗?

听说生之前最好喝蜂蜜水,又说生之前要吃巧克力,那哪个先吃啊?中间要间隔多少时间啊?

合宁

巧克力的作用是补充能量和体力,比如运动员跑步前都会吃巧克力,应对体力消耗,生产是非常消耗体力的所以建议准备,蜂蜜水是帮助宫口扩张,这样应该先和蜂蜜水,产前或产中吃巧克力。

______囿伱、已满足949QQ

吃巧克力是好的,生时有力气,蜂蜜水是有助于宫口开的,先喝蜂蜜水,宫口开的差不多了,在吃巧克力

ihqgfqt

巧克力是用来在生孩子的时候为了避免体力不支才持的,没有力气的时候吃了可以快速补充体力啊。

柯维亚公主

你好!孕妇一般在怀孕期间,血糖升高,当然吃巧克力也不一定会格外升高血糖吧,好处是可以解馋,还有解压

睿和雨的麻麻

你好,分娩前可以吃巧克力来快速补充身体的营养,避免在分娩过程中体力透支。

水墨渲染了秋

都可以的。如果是顺产,在顺产时可以喝点红牛或者吃巧克力,可以补充体力的

曌曌麻麻

我个人觉得没有什么作用,产前正常饮食,巧克力帮助宫口开会好点