rong7ef7

孕晚期下腹总是不规则疼下怎么办?

求发动。。晕后期太难受了。下腹总是不规则疼下,突然间就来那么一下难受啊。又便秘。唉

睿和雨的麻麻

你好,孕晚期会出现不规则的宫缩,如果出现见红破水,子宫有规律的宫缩,每15分钟一次子宫收缩,就是快生了,需要准备好待产包及时去医院待产。

______囿伱、已满足949QQ

后期就是这样的,不碍事,是因为胎儿慢慢变大压到膀胱,所以下腹会疼痛,至于便秘,夏季建议多喝点水,蜂蜜水管便秘,吃点香蕉也管用的

柯维亚公主

你好,你的情况考虑是宫缩的表现,正常的孕期在40周左右,您现在是37周 指导意见: 分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩

育儿营养师欣欣妈

孕妈你好
这是后期的正常现象,因为胎儿入盘下压.身体的器官有一定的压迫感,所以会出现突然的抽一下或是揪一下的疼。
孕妈只要注意休息,保持心情就好
不要有过多的压力

水墨渲染了秋

注意休息,放松心情,不要干粗重活,另外便秘多喝水,适量喝点蜂蜜水,吃些火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便