luoyining

纸尿裤

宝宝经常穿纸尿裤对腿的发育有影响吗

linxilcx

应该没有什么影响吧,我看书上说孩子长成O型腿,是佝偻病,是由缺钙引起的。穿纸尿裤可以让他在夜间睡得更甜,但是我还是觉得纸尿裤还是少用的好,只是在夜里用一下就好了。毕竟宝宝尿尿之后纸尿裤厚厚的,肯定也不舒服,所以只在夜里用一下下就好了。这觉得这跟孩子的腿型没什么必然联系。

小嘉嘉妈咪

孩子大了对他的腿没什么影响的,但是还是要少给他穿为妙,现在天气凉了晚上可以给他穿,如果白天天气不好时也可以给他穿上,避免尿湿了受凉。其它的时候就不要给他穿了。

wxyyong

听说月份小的时候如果一直用,以后很容易长成O型腿.所以我家宝贝只在晚上用.白天不用或用纱尿布

锦轩妈

应该没什么关系吧,我家宝宝也是光晚上用,白天不用的

rain219

不要买太厚的纸尿裤给宝宝对腿部发育就没影响!