luoyining

把尿训练

宝宝需要把尿训练吗

xuntian110

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。

另外,从孩子两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便则可使孩子夜里睡得踏实。饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子排便的情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便,排便时妈妈要和他一起发出“恩恩恩”的声音。

thomas-wu

那是肯定要的阿!不然很大了还会尿裤子的!大部分宝宝从第二个月就开始训练了!我家宝宝月子里就开始把尿了!

xinxinniu

当然需要了!我家宝宝是满月后开始训练把尿的,时间长了就摸着规律了,宝宝也就习惯了,如果有尿了她就会有警觉了.

linxilcx

当然需要啦,我家宝宝在满月后就开始把尿训练了,慢慢形成习惯宝宝有尿了就会有反映了,也会少尿裤子了。

小樱桃妈妈

需要,越早越好,固定时间把,慢慢形成习惯,一抱起来他就知道你要做什么了

yy1213

当然需要,我的宝宝在出生后15天就开始把尿了,从小就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便则可使孩子夜里睡得踏实。我宝宝现在每天起床第一件事情就是大便.饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子排便的情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便.

yjunying

冬天天气凉,注意防止感冒,凉了小肚皮