鹏煊雷zf0

哺乳妈妈乳头上有个白色的泡,很疼,该怎么处理?

我宝宝还有四天就四个月了,这两天喂奶时感觉左边乳头很疼,刚刚还发现有个白色的泡,挤破了里面是浓,继续喂奶疼得要命,请问我该怎么处理?是吃药还是抹药呢?影响宝宝吃奶吗?

hhy晨妈咪

有可能是哺乳的时候引起有炎症了,平时可以用温水擦拭干净,尽量让乳头休息一段时间。

______囿伱、已满足949QQ

那个是奶泡,我宝宝一个月的时候我也遇到过,你用针消下毒,用针把那个奶泡扎破,把奶挤出来,然后用自己的奶水涂涂,很快就会好,那个痛死了

水墨渲染了秋

建议可以到医院看看医生。让医生来处理比较好,另外可以用热毛巾敷敷乳房。