xiangping厽

我家孩子不是很合群,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝平时不是很喜欢出去玩,而且就算是出去了,也不太喜欢跟别的小朋友玩,我担心宝宝幼儿园不合群,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是比较内向害羞,平时要多鼓励夸奖宝宝,让宝宝自己对自己有自信心,多带宝宝去外面和其他小朋友一起玩。

亲亲小坑宝

你好!宝宝出去得少,跟其他小朋友接触的机会上,可能不太会或者是不怎么敢接触其他小朋友,平时多鼓励引导他,不必太过担心,上幼儿园了在良好的环境中也会促进他的群体关系

手机用户519m6871

适当的引导,慢慢就会好的,但是我们做大人的一定要有耐心。

艾草雪

平时的话多带宝宝出去外面也能接触同时的话鼓励他与别人交流,这样慢慢的自然就会改善。宝宝上幼儿园后要多跟他讲讲幼儿园里面的趣事,这样的话可以提高宝宝对幼儿园的兴趣信。