韵之舞396QQ

宝宝的屁眼最近有白色分泌物,很难闻,是怎么回事?

宝宝屁眼这几天长白色分泌物,难闻 一擦就掉,但不是虫子一捻就碎。不知道是怎么回事?这几天不在家卫生没有搞好吗

紫兰天依2

你好,宝宝屁眼有东西的话,建议你带她去医院看一下吧,有可能是虫子。

语征妈妈

宝宝肛门周围有白色线样物,不知道宝宝肛门痒不痒,如果有痒感,可能是绕虫引起。要注意宝宝的屁屁卫生哦,必要的话去检查一下为好

我是安宝的妈妈

你好,如果宝宝屁股周围痒就有可能是绕虫,可以吃点打虫药,要保持干净。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝肛门处可能是有蛲虫,建议带宝宝去医院检查一下。