呼chengxian

断奶第六天涨奶怎么回事?

断奶前五天乳房就不涨了,只是很硬,痛但第六天又开始涨奶了,请问宝妈们是怎么回事哦…

荏性小钕子╯

可能是奶没有回完,断奶期间饮食多注意清淡,不要喝汤水,不然奶水回不去,太胀了可以挤出来一点,你也可以去药店买点麦芽回来煮水,麦芽水喝了有回奶的作用,也可以多吃点韭菜,听说韭菜可以回奶,不然胀奶太严重可能会导致乳腺炎。

曌曌麻麻

断奶期间会比较涨,建议喝点大麦茶会有辅助作用,也是效果比较好的