嘻嘻887

才一年多又怀孕了,我有顺产的可能吗?

我第一胎因为胎儿窘迫,导致剖腹产,才一年多又怀孕了,我有顺产的可能吗?

水墨渲染了秋

你好,间隔时间有点短。就怕刀口的恢复,有一定风险,但是如果胎位正,阳朔正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试产的

李静(主任医生)

你好,第一次剖宫产指证是胎儿窘迫,不是不变的手术指证,但是你间隔时间较短,妊娠末期和分娩都存在风险,建议和医生认真商量后决定。如果医疗条件非常好的医院,也可以试产。

爱到刚刚好

如果一切条件允许,顺产完全有可能,只是才剖腹产一年多,时间有点短,还是遵医嘱吧。

曌曌麻麻

二胎肯可能间隔时间短了,建议检查下听医生 建议,

超大叔

你这个现象一般医院都不会建议你要的,至于现在已经有了就尽量保住吧,先遵循医生的指导建议吧,最好去大医院看下最少有保障,

乖乖静怡

一般第一胎是剖腹产的话第二胎还是要剖腹产,再说你二胎间隔的时间太短了,顺产的话有一定的风险。

济南圣玛妇产yy

一胎剖腹产,二胎有顺产的可能,不过临产前要根据产检情况对胎儿和产妇进行综合评估,才能决定分娩方式