da48ㄊepu86

怀孕快2个月了,每天不定时的恶心想吐,肚子疼,怎么回事?

怀孕快两个月了,每天不定时的恶心想吐吐不出来,还肚子疼,是怎么回事啊?以前怀孕的时候从来没这样过、、

乖乖静怡

这是正常的早孕反应,每胎的反都是不一样的。饮食方面清淡为主多吃蔬菜和水果多吃些开胃的食物。一般过了三个月后就会慢慢好转。

荏性小钕子╯

你那是孕早期的孕吐反应,一般过了孕前三个月慢慢会好,自己多注意休息,不要太累了,饮食多注意清淡。

爱到刚刚好

二胎的话相对头胎来说,是会出现一些不适应的症状,跟怀孕的年龄,和对孕激素的承受能力有关系。都是正常。

水墨渲染了秋

孕期出现孕吐是正常反应。另外肚子轻微疼痛是子宫增大导致的,不用担心,好好休息,放松心情,定期产检

济南圣玛妇产yy

这是正常的早孕反应,不过要注意观察是否有出血,腹痛有没有剧烈,如果有异常,马上去医院检查