♡花儿一朵

胎心不规律的原因

我现在快27周了,前两天感觉宝宝胎动少,去医院检查说是胎心不规律,快到180了,医生要我住院.我一听吓坏了,到医院住了两天,打了点能量,吸了几次氧.在医院这两天胎心一直都好好的,我的血、尿、B超、心电图、胎心检测都正常,就是有点轻微贫血.昨天我坚决出院了,医生还是想让我继续呆医院里. 不知道是不是贫血引起宝宝胎心快,还是别的什么原因,让我好担心.另外吸氧对宝宝有什么坏处吗?贫血对宝宝有什么危害? 谢谢~

hdwskmyd

我以前生我儿子的时侯也有胎心很快,我想没有什么吧!我还是吸了氧的,贫血对胎儿没有什么,但对大人不太好,容易引起生产大出血,生产时最好让医生给你备用血

提问者对回答的评语:谢谢~~

wzc79103

胎心率在110-160内算正常的,胎心过快主要是缺氧的原因,宝宝在里面没有足够的氧气,多吸些氧就是了。