蓉蓉s862a795

胎盘较低,离宫颈口2.5厘米,我可以顺产吗?

你好,我胎盘较低,离宫颈口2.5厘米,我可以顺产吗,有木有现在或者生的时候准备些什么,又或者让胎盘在高一点,我是胎盘前壁

睿和雨的麻麻

你好,是否能顺产这得要根据胎宝宝的胎位,大小和自身的情况决定,低置胎盘一定多注意卧床静养,放松心情,不要长时间站立或走动,不要提重物,避免太劳累了,按时产检观察胎宝宝的发育情况。

李静(主任医生)

你好,28周后胎盘边缘接近或覆盖子宫内口可诊断低置胎盘。这种情况以后复查,有的胎盘还能再往上移行一些。你要注意休息不能剧烈运动,更不能同房。这种情况可以在严密监视下试产的。

艾草雪

你想要顺产的话得根据你当时的自身条件来决定最好是向医生咨询一下。

水墨渲染了秋

你好,这个是要结合临床评估的,胎盘低置建议多卧床休息,不要干粗重活,不要提重物,多卧床休息,有些会长上去的

乖乖静怡

胎盘低置的话还是要多卧床休息,后期的话有可能自己会慢慢长上去。