banqin020h

孕2个月,感冒嗽痰,怎么办?

我怀孕有两个月了从开始怀孕感冒现在还有点咳嗽痰老多了我又不喜欢喝白开水请问该咋办

紫睛935QQ

烘烤橘子:在橘子底部中心用筷子打一个洞,塞一些盐,用铝铂纸包好之后放入烤箱中烤15-20分钟,取出后将橘子皮剥掉趁热吃。或把橘皮晒干成陈皮,加水煎茶,大口大口喝下,颇具奇效。

水墨渲染了秋

可以煮点川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水。还有饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

雪儿kitelee

孕早期咳嗽痰多,多建议不吃药食疗,多喝水。轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈.如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。

______囿伱、已满足949QQ

不喝白开水也不行了,你现在这种情况不能吃药你只能多喝白开水,不喜欢喝你可以炖点梨汤也可以,里面放冰糖,我每次咳嗽都是喝冰糖雪梨好的。很管用的