巧春公296尛z

宝宝晚上睡觉身上发烫,是内热重吗?

宝宝晚上睡觉身上发烫,翻来翻去睡不踏实是内热吗?穿得也不多就一件秋衣,纸尿裤睡觉

康婷

孩子身上发烫,那有没有测体温?如果只是大人摸着孩子的身体感觉发烫,
建议:而没有发烧的话,那就不要紧,但如果有发烧的话,那就考虑存在阴虚火旺的可能,必要时可用六味地黄丸治疗,但需要请当地有经验的中医生看看,明确孩子的证型后,再用中药治疗。
如果孩子只是晚上发热,白天没有的话,这种情况考虑孩子是缺钙引起的.建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的.如果检查孩子是缺钙引起的话,
建议你最好在给孩子用葡萄糖酸钙治疗一段时间效果是比较好的.

荏性小钕子╯

小孩子本来体质就比较怕热,平时多让宝宝喝点水吧,室内温度不要太高,另外房间也要保持通风。