feifeng40k

宝宝6月了需要怎么添加辅食?

我的宝宝现在六个半月,我想问一下在辅食添加上,都可以加什么,如果方便的话,能否给例出一个每天的食谱;平时生活声音过大对宝宝有影响吗,需要注意些什么?

雪儿kitelee

当宝宝长到6个月以后,就要开始正式给宝宝添加辅食了.家长们给宝宝添加辅食时要从少量开始,再逐渐增多,宝宝肠胃还比较脆弱,所以辅食要由稀到干,由细到粗,慢慢适应。

______囿伱、已满足949QQ

刚开始给宝宝添加捕食,以米粉为主,菜泥,果泥,一天可以喂1-2炖,蛋黄也是可以吃的,蛋黄喂3分之一,不能一个全部给他吃了,蛋黄也可以放在米粉里,