fanleidigv

孕期吐的时候会尿湿裤子什么情况呀?

郁闷呀,有没有宝妈和我一样啊,吐的时候会尿湿裤子,或者有宝妈知道这是什么情况吗?

爱到刚刚好

正常现象,孕期吐的时候使劲就会尿湿裤子,而且吐的时候使劲怕抻到肚子,从而孕吐起来劲用的不对,也会尿裤子,不要担心,正常

荏性小钕子╯

因为孕期呕吐会增加腹压,腹压增加了有时小便就弊不住了,一般怀孕六周左右出现恶心,呕吐等早孕反应,十二周左右基本会自行消失,在呕吐的时候不要太用力,不然嗓子也会吐得很难受,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就好了,适当的也可以多出去走动走动,通通新鲜空气比较好,晚上不要熬夜晚睡,应该合理安排好作息时间,不然肚子里面的胎儿也会受到你的影响,很多孕妈妈经常熬夜晚睡,而胎儿出生后也是夜猫子。

水墨渲染了秋

呕吐需要用力,另外子宫的增大,压迫膀胱,出现尿裤子也是正常的。不用担心的

新建园

不用担心,这是正常的,吐的时候腹部会用劲,腹压增大,内部器官挤压膀胱,所以就尿出来了,放松心情,心情对宝宝影响很大

綺翠舒菡425QQ

您好您这种情况很可能是因为呕吐时剧烈引起的腹压增高比如人有时候咳嗽打喷嚏爆笑都有可能出现尿失禁.