ziyunbao7n

产后身上的肉好多,怎么才能去掉呀?

宝妈们。我家宝宝不吃人奶的。所以要喂奶粉了。身上的肉怎么样才能去掉啊。好多肉啊。

雪儿kitelee

产后赘肉,最关键的还是要抓住产后瘦腰的黄金时间,产后瘦腰的6个月时间,每天坚持做瘦身操,减肥最根本的办法就是,运动和控制饮食,只要坚持就不会反弹的。

宇宝宝妈

要加强锻炼,少吃多运动,减肚子上的肉最好是扎收腹带,这样能控制自己。 宝宝断奶后120斤,之后我每天坚持跳绳20分钟,现在已经恢复了,宝宝还小不用急于减肥。

綺翠舒菡425QQ

产后肚子上会有很多赘肉,主要是因为缺少运动,特别是腹部。你最好是有时间的时候多出去运动,跑跑步,去健身房,摇呼啦圈这些也都可以