抗冬3boy

坐四小时车后有点出血,要不要去医院检查?

我怀孕10周了,早上6点半醒,吃了早餐就去公园散步爬楼梯了,中午吃了午饭,就坐车坐了4个小时,晚上回到家累得很直接睡了,然后早起来上厕所发现有点见红,怎么办?肚子也没疼,要不要去医院检查一下?

水墨渲染了秋

要去检查。查个血看看孕酮。可能是孕妇劳累,孕妇情绪激动导致的,建议好好休息,放松心情,还有定期产检

荏性小钕子╯

你可能是累到了吧,自己要多注意休息,不要太劳累了,孕早期胎儿不太稳定,所以很容易出血,还要不要做剧烈运动,不要同房哦。

萱和悦的麻麻

为了保险起见还是去医院检查一下吧,不过一般如果只流一点不持续出血的话应该没事,祝福你。

圣玛shengma2

建议去医院检查下呢,孕期一定要注意休息呢

梦钰妈咪

根据描述宝妈的这种情况,很可能是累到了,建议好好卧床注意休息,不要干重活,不要活动量太大了,不要太累了,注意保胎。孕早期见红,最好还是去医院看一下,防止诊治不及 时流产发生,如果是孕酮低建议去医院黄体酮 保胎。保持好心情不要有太大得精神压力!