yaohan苏ぷha

怀孕三十九天的孕妈如果每天早晚各喝一瓶500ml的牛奶,会不会太多?

现在怀孕三十九天,吃饭一点点就胃胀的不行,老公每天都让我早晚各喝一瓶牛奶,一共500ml,可我实在喝不下去,请问这样会不会太多了?

张世勤教授

您好,孕中晚期可以每天喝一斤牛奶,孕早期可以适量的减少一些。孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,建议补充含有0.4mg叶的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

水墨渲染了秋

可以的。可以分两次喝。早晚各喝250毫升。如果实在喝不进,就不要逼自己喝,不然容易反胃呕吐

muyixixi

如果实在喝不下去,可以每天只喝一次,不要强迫自己,这样会影响情绪,对胎儿的健康不利。