xiaojuan栗b

屋里一闷热就感觉上不来气,是不是缺氧?

我现在怀的是二胎,第一胎是剖腹产的,所以我还想做剖腹产。是不是孕36周以后都可以做阿?现在怀孕8个多月了,一热屋里一闷总感觉上不来气,是不是缺氧?还是属于正常的?

水墨渲染了秋

天气也有关系的。建议室内保持通风。另外建议到医院查个心电图看看。多喝水,多休息,放松心情,定期产检

muyixixi

天热时房间注意降温,好好休息,心情放松,至少37周以后才能剖腹产。

睿和雨的麻麻

你好,36周宝宝都还没有足月,没有足月宝宝身体内脏,各器官发育不完善,特别是肺部发育不完善,很容易感染,如果剖腹产最好在38周以后。

乖乖静怡

天气太热也是有关系的,孕晚期肚子越来越大顶着胃也会引起不舒服,最好是不要一直呆在房间里面。房间要多注意通风透气,多散散步呼吸一下新鲜的空气。剖腹产最好是要等宝宝37周足月以后比较好,因为主要以后宝宝的各个器官方面发育才比较完善。宝宝在妈妈肚子里面待一天比出来外面呆几天都好。平时多注意营养全面些,多吃新鲜的蔬菜和水果。保持好心情多注意胎心胎动定期做好产检。