进7ik816

怀孕三个月时下身特别痒,怎么办?

目前怀孕三个月,感觉下身特别痒,而且起了跟米粒大小的痘痘,这是怎么回事啊?该怎么办呢?现在能用药吗?

张世勤教授

您好,建议到医院检查一下,可能是妇科炎症引起的,可以到医院化验一下白带,对症治疗。另外,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

荏性小钕子╯

你这样的情况赶紧去医院检查看看,可能是得了妇科病吧,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤那些,饮食多注意清淡点。

綺翠舒菡425QQ

我要痒的时候内裤抓紧开水烫,然后暴晒,盐水洗下边,很管用两天就好

麻麻爱吃糖果

是不是妇科病,可以去医院咨询一下医生勤换内裤,多洗洗下面

睿和雨的麻麻

你好,外阴骚痒可能是有妇科炎症,自己不要乱用药,要去医院换化验一下白带常规,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

圣玛shengma2

应该是妇科炎症引起的呢,建议你去医院检查下呢

水墨渲染了秋

可能是炎症导致的,建议到医院检查看看,另外注意清洁,勤洗澡,勤换内裤,还有饮食清淡,少吃油炸,辛辣食物