博宏liang07t

怀孕33周半夜有时起来两三次,之后就睡不着了,怎么办?

怀孕33周了,可是半夜有时起来两三次,而且醒来后又很难睡着,有时是隔半个小时醒一次,而且不是热醒的,口渴,去喝水,小便,本想回去会好睡点,但还是这样,而且鼻子塞,又有点流鼻涕,又有点头痛,还感觉鼻子很难受。这些症状应该怎么缓解啊?

水墨渲染了秋

孕晚期出现尿频尿急是正常现象。建议睡觉前少喝水。还有鼻子腮可以用热毛巾敷敷鼻孔

荏性小钕子╯

孕晚期容易出现尿频,所以总是想要上厕所,晚上不要喝太多水,本来孕晚期睡觉就睡不好,等生了就好了,在坚持坚持吧。

涛涛妈2010

你好,这种情况只有多喝水,饮食清淡,睡觉前喝杯温牛奶促进睡眠。