沛文310z

宝宝老爱动,怎么回事?

我家的宝宝现在才80天,她老是在不停的动,而且动的时候如果用劲大的话,屁股老是带巴巴,现在屁股都有点淹了,不知道有什么好办法没有?

等沵的幸福

你好,宝宝都这样的,好动是正常的,宝宝屁股淹了尽量减少使用纸尿裤,可以用尿布,白天多让宝宝屁股透透气会好点的,都要勤洗勤换,可以擦点护臀膏!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物。

荏性小钕子╯

宝宝比较好动很正常,屁股红了不要用纸尿裤,可以给宝宝用尿布,不行的话也可以光屁屁,只有屁股保持干爽,那样才不会红屁股。