yuanbaby18

孕35周检查,宝宝头有点偏大,是否能顺产?

35周检查,医生说胎位正,宝宝头有点偏大,我身高一米五,体重一百一十斤,是否能顺产

水墨渲染了秋

这个要看临床胎儿大小评估,另外需要胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压是可以试试顺产的

涛涛妈2010

你好,是否可以顺产需要根据胎儿的位置骨盆大小,以及本身身体情况综合考虑。

语征妈妈

能否顺产和你的身高体重没有多大的关系,你的情况应该可以的,但是宝宝偏大可能会比较受罪一些,会涉及到侧切等,你可以多运动,爬爬楼梯散散步也可以有帮助

等沵的幸福

你好,是否可以顺产要看临产前的检查评估,看宝妈的骨盆大小,以及自己的身体状况有关系的