lirain

为和小肚肚还不是很大?

怀孕到今天为至已经20周了,为和肚子还不显的很大呀,想问一下各位姐妹你们的肚子啥时候开始大的,谢谢

LEE

我21周了,肚子好大哦~可能我前3个月没有害喜哦!所以就一直吃一直吃.
哈哈.所以肚子就会大呀!大不大没关系的,只要体重有增加就好了.

shaman

是不是你本身比较瘦呢?或是吃得不够多,营养不够全面呢?不过只要你在检查时候看看你的体重增加情况就可以大概知道了。一般到了中后期肚子才会感觉大得比较快!我就是的。

xiaodouzi

偶开始计23周,肚子也不大的,只要宝宝发育正常就好。祝好孕

lirain

一般要到孕五个月才开始明显大,那时胃口也好.

沙沙妈妈

我不知道我才三个月左右,不过比平时的肚子有一点点大了

Happy子墨

相同的孕期肚子大小,是因人而异的。
一般孕五个月时会显大。