寻找一个温柔318QQ

宝宝黄疸照过蓝光还会复发吗?

俺小宝在大闸路那个妇产医院生的 然后黄疸值比较高 照了两天的蓝光 现在看着脸还是有点黄 是不是又复发了啊?

他予她梦。666QQ

不会的,黄疸好了之后就不会复发

荏性小钕子╯

一般照蓝光后慢慢黄疸都会退,还有点黄可能是没有退完黄疸吧,你平时多喂水给宝宝喝点,抱宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

睿和雨的麻麻

你好,一般新生儿都有生理性黄疸,生理性,黄疸和母乳性黄疸,平时多喂白开水给宝宝喝,多带宝宝到太阳下,手,脚,屁股露在外面晒晒,喝茵栀黄和妈咪爱很快排出胆红素恢复正常了。