接冬儿

三个月宝宝吃的太少怎么办?

宝宝马上三个月了才吃100毫升奶,一天一夜才吃四次,请问怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能出现生理性厌奶期,过几天就会好了,只要宝宝精神好,没什么不适就不用太担心。

荏性小钕子╯

你宝宝的食量比较小吧,如果宝宝平时精神好也没事,有的孩子吃得是少点,只要不影响健康就没事。

多多妈713

宝宝多半是到了厌奶期了,每个娃娃都有这个过程,不要着急,一般过段时间就好了,千万不要勉强