稻草人s761

34周检查胎盘距离宫颈口5.4厘米,能不能顺产?

我34周检查胎盘距离宫颈口5.4厘米,能不能顺产?36周再去查还需要做B超吗?是不是之后每次检查都要做B超?

多多妈713

正常情况是距离宫颈口有7CM,现在还说不好能不能顺产,这种胎盘低的情况一定不能提重物,不要劳累,不能同房

李静(主任医生)

你好,如果没有异常情况不是每次检查都做超声的,但是38周左右一定要做,要评估妊娠末期宫内情况,胎盘分级、羊水多少、胎儿大小等。你的情况可以试产。

睿和雨的麻麻

你好,身体没有什么不适,不用每个月都做B超,整个孕期B超最好不要超过4次,能否顺产,需要根据后期的评估

水墨渲染了秋

你好,如果胎位正,胎儿大小正常范围,羊水正常,没有妊娠高血压,是可以试试顺产的