①+①=?

胎心曾经掉下,是什么现象?

产检做胎监的时候,胎心曾经掉下70多 一会儿就又回复翻140多 这个是什么现象?怎么样会出现这个情况的?不是仪器掉落的。胎儿入盘了还有多长时间发动的?

李静(主任医生)

你好,如果胎心监护中胎心一过性的降低,很快恢复,没有意义。一般情况下提前半个月左右入盆,不要着急,什么时间发动宫缩不好预测。

睿和雨的麻麻

你好,只是偶尔一次,没事的不用太担心,放松心情,多注意休息,按时产检。

水墨渲染了秋

你好,没关系的。胎心监护是有突然下降和上升的。另外入盆后一般半个月到一个月左右发动