戎78798sz

预产期快到了,便黑,一天便几次,是怎么回事?

我还有6天就到预产期了,最近几天大便老是感觉发黑,而且总想大便,而且感觉和有点闹肚子差不多,一天要便好几次,但又不是稀的,这是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

你好,如果有在吃铁剂,那么是正常现象。另外可能是上火导致的,建议好好休息,放松心情,饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

Amama安心妈妈

临近预产期,胎儿下降,压迫直肠,引起排便的感觉。要痛的有规律才是要生了,一般这样规律的痛几次就会见红了。

艾草雪

你自己要多注意观察,你的症状是要生的症状,自己要做好入院的准备

等沵的幸福

你好,这个应该是便秘上火了,由于宝宝不断的压迫肠胃系统,导致肠胃系统运动缓慢,所以排便就不好!平时要多吃水果蔬菜,多喝水,保持左侧睡,减少压迫肠胃系统,平时饮食多注意点,尽量不要吃生冷的食物!快生了就要多注意,家里要有人陪着,如果出现有大便感又便不出来了,见红,破水等情况就要及时去医院待产

睿和雨的麻麻

你好,应该是快生了,如果出现见红,破水,子宫有规律地收缩,就要准备好待产包及时去医院待产。

木槿花迷

那是子宫里的胎儿在盆骨里,这样就容易压迫大肠,我之前和你差不多,注意练练瑜伽就好了