shan桢国mdi8

25天宝宝大便成豆腐渣状态,消化不良怎么办?

我家宝宝出生25天了,宝宝大便成豆腐渣状态,消化不良怎么办?能不能吃妈咪爱?还有其他办法?

Gemini995

你孩子的情况考虑是消化不良的情况造成了大便不正常的表现的,但是需要检查这个大便,除外霉菌感染的情况。如果大便里面没有霉菌感染,这样就可以放心的,而考虑是消化不良的情况的,你可以通过给孩子口服鸡内金散,健脾散,妈咪爱等药物治疗,腹部保暖,这样就可以有很好的效果的。同时注意多补充水分,避免吃生冷食物,保持大便通畅。

文儿649QQ

消化不良饮用益生菌、水苏糖调节一下肠胃啊

康婷

宝宝大便异常常见原因一种是功能性的消化不良,另一种是细菌或者是病毒感染所致的肠炎引起的腹泻。
尽早带孩子去医院检测大便常规确定病原菌,如果没有实质性的炎症,可服用妈咪爱或含有益生元的产品。多喝水,注意保暖护臀。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是消化不良,最好带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,多喂温开水给宝宝喝。