易真75064cbp

预产期过3天是应该去医院检查吗?

我的预产期都过了3天了,是应该去医院检查检查呢?还是等到肚子痛了再去呢?会不会有危险?

育儿营养师欣欣妈

孕妈你好!
为了安全起见,最好是去医院做个检查。这样自己心里才有底,才可以安心的等待宝贝的出生

睿和雨的麻麻

你好,超过预产期了,最好及时去医院检查一下胎宝宝在子宫内的情况。

等沵的幸福

你好,超预产期了最好还是先去医院检查看看,如果一切正常,就回来等待宝宝发动

乖乖静怡

已经超过预产期了最好还是去医院做个检查比较安全,如果一切正常的话就可以呆在家里等宝宝自己发动。

水墨渲染了秋

你敢,一般超过预产期14天内都是正常的。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产