runguobaob

21天的宝宝吃奶的时候连带哭闹扯奶头,但喂奶瓶就好,怎么回事?

宝宝21天了,在吃奶的时候总是使劲的手脚乱舞,还连带哭闹扯奶头,一喂奶瓶就好了,究竟是怎么回事呢?

綺翠舒菡425QQ

我们是你母乳的味道改变了所以宝宝就不愿意送我女儿改自来水。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,让宝宝慢慢适应,他只是习惯了奶瓶而已,不是不爱喝奶。

亲亲小坑宝

你好!有可能是吸奶瓶容易,吸乳头难吸,或者是奶水太久不吸味道变了!试试把奶水挤奶瓶里看看