校hanyidada

宝宝脸上长痘痘,该怎么吃?

宝宝现在25天了,这两天脸颊、脑门、耳朵、鼻子上面长了一些像粉刺一样的东西,是透明的上面带个小白点,不知有没有关系。宝宝老师容易惊吓,而且身上出汗多,是不是缺钙?这么小的孩子可不可以喝补钙口服液?宝宝现在可不可以吃维生素AD,该怎么吃?

华丽882fathe

有无明显增大或者增多的迹象?疙瘩是否发痒?引起皮疹的原因较多,如湿疹、病毒感染、过敏等,建议您带宝宝就医检查,对症治疗。另外,缺钙的早期症状有枕秃、夜惊、多汗、烦躁不安等,若有上述表现建议就医做微量元素检查,根据宝宝缺乏的程度遵医嘱选择相应的钙剂。维生素AD(鱼肝油)在宝宝出生两周后,可以遵医嘱进行常规量的补充。可以选择在喂奶之前喂哺。祝宝宝健康!

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是,长了湿疹了,需要保持皮肤干燥,擦点郁美净,