ci诗双0701ti

孕11周多,有粉红色血,啥情况?

怀孕11周多了,下面有粉红色血,但不多,吃了保胎药,啥情况

亲亲小坑宝

你好!有可能是情况还不稳定,建议多卧床休息,注意观察,如果流得多要尽早去住院保胎

荏性小钕子╯

可能是胎儿不稳定吧,自己多注意休息,出血不多就没事,不要太累了,期间也不要同房。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现粉红色血的情况有些时候是先兆流产的情况,自己多注意卧床静养同时吃保胎药

新建园

如果是单子宫就有流产迹象,注意卧床休息,如果是双子宫就有可能是另外一侧子宫来月经

水墨渲染了秋

你好,可能是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检