纪依白

剖产后多久能过夫妻生活?

请问剖宫产后,多久能过夫妻生活.顺产又是多久能过夫妻生活?网上说法都是不统一的?

荏性小钕子╯

一般剖腹产子宫恢复得比较慢点,至少也得三个月以后再同房,为了自己的身体忍忍又如何。

亲亲小坑宝

你好!剖腹产最起码是要三个月之后,伤口才会恢复得比较好!顺产42天后复检看恢复情况!

新建园

破腹产三个月后可以,顺产一个月后可以,要慢一点,注意避孕,顺产后6个月后才能怀孕,破腹产两年半后才能怀孕