容7130haha

孕13周,唐氏筛查高风险,怎么办?

怀孕13周,唐氏筛查高风险应该怎么处理?生出来一定会有问题吗

小号泥鳅

最好做进一步检查的,可以做无创DNA或者羊水穿刺,如果检查出来的没有问题,那就说明是好的,不用担心的,大多数做过进步检查的结果都是好的

等沵的幸福

你好,这种情况也不一定的,如果出现高风险的话,建议做进一步检查羊水穿刺。一般不会有多大问题的,不要太紧张

新建园

这个不是一定的,只是有一定几率,但是谁都想生个健康的宝宝呀,所以再检查一下无创DNA,准确率会更高一些,但是所有的检查都不是百分之百的

语征妈妈

显示高风险只能说你家宝宝有问题的几率相对大一点,你可以再做一个无创DNA或者是羊水刺穿看看,也可以等到16周以后再唐筛复查

济南圣玛妇产yy

只是有一定的概率,如果不放心,建议亲去做一个无创DNA检查,结果更准确些

水墨渲染了秋

你好,可以进一步检查,可以做羊水穿刺检查。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物