韩博33childぶ

孕三个多月,下腹肚子痛,怎么办?

怀孕三个多月左右下腹肚子痛,痛了十几天了还没缓解,像月经痛

水墨渲染了秋

如果长时间疼痛,建议到医院检查看看。另外不能做剧烈运动,好好休息,放松心情,还有定期产检

等沵的幸福

你好,像这种疼痛时间比较长的话,建议最好还是去医院检查看看,有可能是宝宝长大撑大子宫导致的疼痛,平时一定要注意多休息,不要劳累和剧烈运动,注意饮食均衡,按时产检