皋400114km

8个月的孕妇拉的大便是黑色的,是怎么回事呢?

我现在怀孕有8个月了,大便是黑色的,我没有吃什么补铁补锌的东西,也没有吃动物血以及肝脏之类的,是怎么回事呢?

等沵的幸福

你好,孕期出现黑色大便,如果没有便秘上火情况的话,或者是没有进食黑色食物,可能是肠胃不好,建议还是去医院检查肠胃看看,平时要注意饮食清淡,多吃新鲜的水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

吃了蔬菜大便颜色也会变黑色,这个没啥问题吧,只要身体没其他异常就没事,饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现了褐色大便的情况如果没有吃营养品同时也没有进食黑色的食物那么可能是出现了肠道的疾病,如果你还有胃疼的情况则考虑是肠胃疾病,建议做下大便检查

语征妈妈

在怀孕期间,出现的这个情况,有很多的因素,比如饮食,肠胃的功能等有关还有可能与身体有出血的情况下也出现黑便的情况。就算是蔬菜也有可能导致这样的黑便发生

水墨渲染了秋

你好,可能是肠胃不好引起的,建议饮食多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物,另外多喝水

圣玛shengma2

建议多吃些清淡的食物呢,水果,多喝些水,平时注意休息