宝妈麻麻

家长担心对孩子视力问题?

孩子老玩手机,iPad这些电子产品的,一天老玩,不给还哭闹。这样对孩子的视力使非常不好的。

雪儿kitelee

电子产品对孩子的身心健康都有很大的影响,许多电子产品吸引了幼儿过度的迷恋,家长也觉得孩子可以开发智力,但是儿童使用手机或者IPAD的时间应控制在不产生儿童视觉疲劳为好,建议使用时间为20分钟左右,应该望远放松眼睛.另外儿童过多的接触电子产品,这些产品的频闪和辐射对孩子的发育都会造成影响.

荏性小钕子╯

电子产品不要经常给孩子玩,你又怕孩子哭闹,又一边担心孩子的视力问题,不是有点矛盾吗,既然怕孩子视力有影响,那就不要让孩子玩呗。

我是安宝的妈妈

你好可以玩一下但是不能太长时间的玩你可以多带宝去户外活动,或者带宝去游乐场玩可以让他少接触电子产品

艾草雪

你可以给宝宝规定下,一天玩那些时间不能超过二个小时,玩的过程中要注意用眼,不要太疲劳。