tangjiayounu

我家宝宝总是恶心,有时会带出吐奶来

我家宝宝现在快五个月了,以前也吐奶,可那是正常的,现在经常在吃完奶,有时都很久了,会出现象大人一样的恶心的样子,吐舌头,好象很不舒服的样子,有时就会吐出奶来。以为她的嗓子发炎了,可医生说问题不大。会是怎么回事呢? 不知有没有哪家宝宝有这样的问题?

xuntian110

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况.建议观察宝宝的便样情况.如为消化不良的情况可添加奶伴葡萄糖,每天20-30g,另喝些温开水.

Lera

我家宝宝两个多月,经常干呕,不会带出奶,不知道什么原因。。问过医生,说是消化问题,不过吃了药,还是偶尔有。。

birdholland

应该胃寒了
喝点暖胃的东西,比如红枣水会好些,10颗红枣加水放高压锅里里压一会儿,到出汁水给宝宝当饮料喝
不过不能每天喝哟,喝多了会上火