涵寳唄s62u45

一周前去做B超检查脐带绕颈三周,还可以顺产吗?

一周前去做B超检查脐带绕颈三周,本来想剖腹的,医生说其他检查都很好抛很可惜,让试着顺产试试,我想问一下绕颈三周能顺吗?

李静(主任医生)

你好,你现在孕多少周?脐带绕颈3周,我是不建议阴道分娩的,胎儿的风险太大。建议你复查超声,如果胎儿孕周小,也有绕出来的可能。

我是安宝的妈妈

你好,你现在怀孕多少周了,如果怀孕28至32之间都可以通过孕妇操来帮助胎儿绕回来。超过32周还绕颈顺产的几率就小。

新建园

绕颈3周有点危险,一般两周是可以的,我的宝宝就是两周顺产的,如果你医生检查了别的指标没问题,也可以试试顺产,再就是有可能宝宝还会绕出来的,别担心

睿和雨的麻麻

你好,如果是孕中期胎宝宝脐带绕颈三周,活动空间比较大,还可能会绕出来,如果是孕晚期,脐带绕颈三周是比较危险的,不建议顺产。

水墨渲染了秋

你好,脐带绕颈三周不建议顺产。如果两周还是可以的。但是绕颈三周风险大。到也有脐带三周顺产的