shangyangli

急!!!

您好!我末次月经是9月3日,到10月23日早早孕测试才刚刚怀孕弱阳,等于是10月4日以后开始怀孕的。在11月4日去医院做B超还不能显示出有胚胎只显示有孕囊。这样又怎么算怀孕几周了呢。!(我是一个月以后才怀孕的)。谢谢

董一涵

楼上讲的不对。如果月经不规律,排卵期推后,那么预产期和孕周都要重新加以矫正。而且目前没有证据说明B超会影响胎儿

从你说的情况看,如果看不到胎芽,那么到11月4日那天,怀孕应该在5-6周之间,相当于末次月经在距11月4日前5-6周之间,也就是9月22-29号之间。那么现在大约是44-51天。预产期是6月末至7月初

提问者对回答的评语:你的推段很好!谢谢!

wugao520

末次月经9月3号,那你现在已怀孕10周左右.我也是在8周左右去医院做B超,结果什么都看不到,顺便提醒一下,三个月之前最好不要做B超.

zssmm

你末次月经是9月3日,而你估计你受孕是在10月4日,那看来你平时月经期在42天左右,那你孕周的估算比月经期28天的减少两周,就是你现在应该是孕8周+2天,预产期大概在明年6月23日左右。可以在今后的产检中更明确地知道孕周大小。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检是孕期最重要的。
祝顺利生个健康的宝宝!