atang368

关于装修

我家正好装修完毕,现在离装完修已经有1个月,期间都开窗户通风,请问我现在可以住进去了吗,我现在正好怀孕18周~~~如果不能 入住一般还要多久呢?小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

moonblue

我觉得你最好做个甲醛和苯系的检测,不烦的,如果没有超标,那么你现在就可以住进去,但万一超标那么再过过,另外,如果你不做检测,那么这些看不见的东东对孩子肯定有危害的,比较常见的是白血病.

baobei2007china

有条件的话去做甲醛和苯系的检测,不好检测的话一般房子装修好半年后可放心入住。

aidechuandi

我觉得最好先别进去住,等过一段时间再住最好,这个时候宝宝的器官接近于成熟,如出现意外后悔就晚了